Kursus Bahasa Inggris Online

   // belajar bahasa Inggris itu mudah!
 KursusBahasaInggris.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Kursus Bahasa Inggris
Situs ini akan diisi dengan segala hal mengenai kursus bahasa inggris. Semoga berguna.

Mengapa butuh kursus bahasa inggris?

Jaman semakin maju, apalagi dengan Internet, dunia jadi makin terhubung. Bahasa Inggris sebagai bahasa internasional sangat dibutuhkan untuk berkomunikasi dengan orang dari negara lain.

Siapa saja yang perlu?

Jika Anda ingin berkomunikasi dengan orang dari negara lain, tentu butuh kemampuan berbahasa Inggris. Jadi kursus bahasa dibutuhkan oleh semua orang. Pelajar, mahasiswa, pebisnis dan bahkan ibu rumah tangga. Apalagi sekarang sudah banyak kursus kilat sehingga semua orang bisa belajar bahasa inggris dengan cepat.


Nur: practice, practice, and practice...
GABRIEL: :-) bingung mau buat materi kursus untuk anak sd
ugi: sya mw gmn caranya
Ally: aku pengen ikut kursus tapai.bagaimana caranya
Eva nainggolan: Saya ingin ikut kursus ini?! :-)
Juan: Really great DIY product, I had fun bnuidilg my own solar collector. Beside that I have constructed my first 2KW solar panel heater which directly heats the air in my home. Additional details and instructions can be found on
R. Shopie Q. As: Dimohon bantuan dan bimbingannya untuk membantu saya dalam bahasa inggris :-)
norman: ingin pintar berbahasa inggris gmn caranya/thanks
wasila: gmn caranya belajar bhs ingris dgn cepat ya ?
yosefa putri: Tolong dibantu donk... biar cepat lancar bahasa inggrisnya
rinaldi: pengen donk bisa bahasa inggris
nurlatifah: I want speak english
aang jayadi: Minta tips & trik nya dong biar bisa berbahasa inggris dengan mudah dan cepat.... :blush:
dhanton: Cara agar bisa berbahasa inggris ialah dengan melihat tayangan TV yg tidak membosankan.daripada membaca buku pelajaran yang membosankan
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Abdul Manan £ Senin, 8 Maret 2010 | 09:42 WIB
Baru mau mencoba
naomi Rabu, 14 April 2010 | 22:03 WIB
saya mau kursus online gimana caranya
Wayan Kamis, 22 April 2010 | 09:56 WIB
Ingin kursus Bahasa Inggris online? Mungkin bisa coba bergabung di
www.carakita.com
Dezia ¥ Selasa, 11 Mei 2010 | 14:50 WIB
Saya pengen sekali bicara bahasa inggris lebih lancar,maka itu saya
mau ikut kursus inggris melalui online gimana caranya? Ma kasih
sebelumnya.
Dezia ¥ Rabu, 12 Mei 2010 | 13:07 WIB
Cobain dong!!!!!!!
yuniatiningsih Minggu, 16 Mei 2010 | 12:26 WIB
duh saya juga pingin banget bicara bahasa inggris dengan lancar. oh ya
saya ingin ikut tes TOFEL yang instan dan langsung dapat sertifikat.
ada gak ya mohon infonya ya!!!
ayun ¥ Minggu, 23 Mei 2010 | 20:41 WIB
aku pgn bgt kursus english online tolong bantu yaa?
Rivai Siagian Jumat, 28 Mei 2010 | 22:15 WIB
saya mau bergabung kursus bahasa inggris online gimana caranya?
English Secret Service £ Selasa, 1 Juni 2010 | 18:21 WIB
www.esesiv.com

Kenapa anda belajar bahasa Inggris?

Masing-masing individu mempunyai alasan yang
berbeda mengenai latar belakang mereka
belajar bahasa Inggris.
Tapi selama bertahun-tahun saya menjadi tutor
bahasa Inggris, secara general saya bisa 
simpulkan semua motivasi itu menjadi 4 saja,
yaitu:
 
1. Bahasa Inggris adalah bahasa internasional
(english is international language)
2. Bahasa Inggris adalah bahasa ilmu pengetahuan
(english is language of science)
3. Bahasa Inggris adalah bahasa ekonomi dan bisnis 
(english is language of economy and business)
 4. Bahasa Inggis adalah bahasa hiburan
(english is language of entertainment)

Silakan kunjungi www.esesiv.com untuk cerita selengkapnya.
dilla Sabtu, 12 Juni 2010 | 20:12 WIB
saya pengen lancar berbahasa inggris, kadang, kalau blajar sendiri
suka membingungkan! trus, blajar bahasa inggris online caranya gmana??
dhanton Ω Rabu, 28 Juli 2010 | 13:04 WIB
harap kirim email ke dhanton1987@yahoo.com
Saya akan membantu anda selama bulan agustus karena jadwal saya
kosong,bulan2 berikutnya akan saya usahakan walaupun waktu saya itu
agak ketat apabila anda mempunyai kesulitan dalam berbahasa inggris.
azizah Jumat, 30 Juli 2010 | 16:46 WIB
saya ingin bergabung dengan kursus bhs inggris on line   gratisss
gimana prosedurnya
azizah Jumat, 30 Juli 2010 | 16:47 WIB
saya ingin pinter...maka saya kepingin gabung kursus bhs inggris on
line
dhanton Ω Jumat, 30 Juli 2010 | 17:10 WIB
Aku kurang bisa memberikan informasi lengkap ttg kursus bahas inggris
online,tapi bila kamu ingin mendalami inggris (arti dan
penulisan,imbuhan er,ed dan ing,dll).saya sukarea untuk membantu
kamu.Kamu tinggal kirim email ke dhanton1987@yahoo.com, di sini tidak
ada prosedur atau persyaratan,karena ini bantuan sukarela dari saya
.saya sudah pengalaman ngelesi bahasa inggris
dhanton Ω Jumat, 30 Juli 2010 | 17:21 WIB
azizah,silahkan kirim email ke saya tentang kosakata yg kamu
kesulitan.saya tunggu.email saya dhanton1987@yahoo.com
dhanton Ω Minggu, 1 Agustus 2010 | 06:18 WIB
bagi siapa  saja yang mengalami kesulitan berbahasa inggris sikahkan
tulis masalah anda di wall ini
pengemis Ω Jumat, 6 Agustus 2010 | 20:14 WIB
.......
pengemis ¤ Jumat, 6 Agustus 2010 | 20:16 WIB
tes2......
dhanton Ω Jumat, 6 Agustus 2010 | 20:18 WIB
Belajar dan berusahalah dengan baik ,hidup ini tidak ada yg
gampang.semua serba susah
 
rivai Sabtu, 21 Agustus 2010 | 23:42 WIB
saya pingin kursus bahasa inggris yg gampang di pahami dan di praktek,
ukt memenuhi kebutuhan saya tolong berikan solusinya
rivai zam-zam Sabtu, 21 Agustus 2010 | 23:46 WIB
apa dng menghafal kata-kata dalam kamus, saya sdh bisa bahasa
inggris/tdk? tolong berikan solusi dan jalan yg terbaik agar saya bisa
berbahasa inggris dengan sempurna
dhanton Ω Selasa, 24 Agustus 2010 | 16:26 WIB
Untuk rival zam-zam :
Klo V1 itu sudah cukup kok untuk kebutuhan sehari2 anda cukup memahami
present tenses (untuk waktu sekarang)
dan arti imbuhan2
Jika anda ingin mengembangkan lebih atau pemakaian tidak untuk
kebutuhan sehari anda harus belajar V2 untuk past tenses dan V3 untuk
Future Tenses
http://dijaminpintar.totalh.com Jumat, 27 Agustus 2010 | 20:58 WIB
kalau belajar grammer melulu tidak akan bisa bicara bahas inggris . 
DiJaminPintar™ merupakan "kursus internet yang dapat diakses secara
online yang di rekomendasikan untuk pemula yang ingin belajar
interrnat secara cepat dan menyenangkan" .
Kursus Bahasa Inggris: gambar1
dhanton Ω Sabtu, 28 Agustus 2010 | 09:15 WIB
thanks for your help
suciati arti ¢ Sabtu, 18 September 2010 | 16:16 WIB
ak mau gabung..gmn caranya ya????
dhanton Ω Minggu, 19 September 2010 | 16:13 WIB
Untuk Suciati arti :
Klo mau gabung untuk berdiskusi untuk membantu dalam mengatasi masalah
berbahasa inggris saya akan senantiasa untuk membantu anda. 
Klo anda ingin bergabung dengan forum lain untuk belajar berbahasa
inggris saya kurang bisa membantu anda,karena saya cuma membantu
masalah berbahasa inggris di forum ini
vriato belo ω Senin, 15 November 2010 | 14:44 WIB
saya mau belajar bahasa inggris dengan baik
dhanton Ω Kamis, 2 Desember 2010 | 21:11 WIB
untuk vriato belo :
bagi siapa  saja yang mengalami kesulitan berbahasa inggris silahkan
tulis masalah anda di wall ini , saya akan membantu anda
YUYUN YUANA Minggu, 6 Maret 2011 | 10:27 WIB
Saya mempunyai kelemahan dalam berbicara bahasa inggris. apakah dengan
kursus bahasa Ingris online dapat bantu saya untuk meningkatkan
kemahiran bahasa inggris saya??
khairul saleh ΠRabu, 6 April 2011 | 22:19 WIB
Mohon konfirmasi dan bahan2 utk bergabung
dhanton ω Jumat, 8 April 2011 | 12:17 WIB
Untuk yuyun yuana : 
Saya ingin membantu anda,tetapi saya tidak dapat membantu anda dalam
hal conversation,karena saya hanya bisa membantu anda dalam hal
penulisan dan arti
dhanton ω Jumat, 8 April 2011 | 12:20 WIB
Untuk khairul saleh : 
anda tidak perlu konfirmasi , tinggal tanyakan saja atau postkan
masalah yang anda alami.ini kan situs bebas untuk tanya jawab ttg
masalah dalam berbahasa inggris
Naimah Astya Herawati Kamis, 21 April 2011 | 21:03 WIB
mau gabung buat kursus bahasa inggris online
Maria herawati Ω Rabu, 25 Mei 2011 | 17:48 WIB
ingin infonya utk kursus bahasa inggris online
budi @ Rabu, 8 Juni 2011 | 11:11 WIB
follow me ...
airin sukmawati ΠSenin, 13 Juni 2011 | 19:49 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris karena saya ingin lebih memahami
pelajaran bahasa inggris
AISA BOTUTIHE Selasa, 5 Juli 2011 | 22:46 WIB
saya sudah berulang-ulang kursus bahasa Inggris tetapi sampai sekarang
masih susah berkomunikasi baik lisan maupun tulisan,  bagaimana
caranya saya bisa berkomunikasi dengan baik dan  bagaimana caranya
bisa menghafal kosa kata dengan baik.
Dhanton Hadiwijaya β Senin, 24 Oktober 2011 | 10:06 WIB
Untuk Aisa Boutihe:
Postkan saja masalah anda dan saya akan membantu anda sebisa saya dan
saya sarankan anda untuk belajar sebisa anda dengan media atau toipk
yg tidak membuat bosan atau jenuh
Fitriana Andita Sabtu, 5 November 2011 | 11:16 WIB
Hi, I'm fitri,  i want to study english
dhanton χ Jumat, 25 November 2011 | 19:14 WIB
Untuk Fitriana Andita :
Postkan saja masalah yang ingin anda tanyakan ,tidak usah malu-malu
Kampoeng Ingris Selasa, 27 Desember 2011 | 07:01 WIB
di Indonesia ada sebuah desa kecil yang di kenal dengan sebutan
kampung bahasa inggris / kampoeng inggris, disana terkenal dengan
biaya kursus dan biaya hidup yg sangat murah... info lengkapnya
langsung ke tkp www.kampoenginggris.com bisa juga
www.kampunginggris.co.id
irma dayanti λ Senin, 16 Januari 2012 | 14:27 WIB
binguung
Paulo Exposto ¤ Kamis, 19 Januari 2012 | 14:43 WIB
Slmt siang, saya mau tahu imformasi tentang kursus bahasa inggris
online, bolehkah saya minta bantuan anda?
irham paturussi Senin, 7 Mei 2012 | 12:15 WIB
aku mau belajar bahsa inggris masalahnya gua butuh bantuan khusus
karna susah memahamiX. Pleace help me...
Maulidha © Kamis, 10 Mei 2012 | 07:05 WIB
Saya mau belajar Kursus Bhs.inggris Online tp caranya Gimana y ???

bantu dunk !!!!
mellawati Selasa, 15 Mei 2012 | 13:09 WIB
saya mau kursus b.inggris online bagaimana cara mendaftarnya ?
roney £ Kamis, 24 Mei 2012 | 06:10 WIB
saya mau kursus bahasa inggris online tp ga th cara nya,tlg bantu saya
ya??????thanks
jun jones £ Kamis, 2 Agustus 2012 | 21:15 WIB
bagaimana cara yg tepat agar anak -anak mau ikut les atau kursus bhs
inggris, krn saya sedang mncoba jadi guru les bhs inggris didesa, kok
susah ya cari yg mo ikut les? maunya mereka gratiiiisss! wah ga pulang
modal nih!!
silvia Senin, 17 September 2012 | 13:43 WIB
saya lagi cari kursus bhs inggris,pengen banget bisa belajar
percakapan.....di mana ya???
makasih
sisil θ Rabu, 19 September 2012 | 08:14 WIB
saya lg cari tempat kursus bahasa inggris yang bagus dmana ya ???
kha ω Kamis, 11 Oktober 2012 | 13:12 WIB
Hallo.........  :seyum:
masyita Selasa, 23 Oktober 2012 | 11:37 WIB
gmn crx biar bsa jago bhs. inggris??
naeva σ Jumat, 23 November 2012 | 09:11 WIB
saya ingin kursus bhs inggris melalui inggris onlinea, tapi gmn cara
nya? thanks
zaitun eliyanti Kamis, 13 Desember 2012 | 19:41 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris dengan mudah dimengerti. pada saat
saya mau membaca,menulis dan mendengar, saya tidak lancar bahkan tidak
bisa. =D
SAYA INGIN SEKALI MENGGUNAKAN BAHASA INGGRIS DENGAN LANCAR DAN
BENAR..
tolong atas bantuannya yaa,,bagaimana caranya supaya saya bisa lancar
dan bisa mendalami bahasa inggris..?
terima kasih sebelumnya.
es Senin, 7 Januari 2013 | 13:54 WIB
Cepet bisa bahasa inggris, tak pake mahal. Belajar lebih cepat bisa
tidak pakai lama, dengar, ucapkan, menulis, mengerti. Aku semakin
bisa.
romulshazali Sabtu, 12 Januari 2013 | 19:27 WIB
I Want study english very well
rose α Sabtu, 26 Januari 2013 | 14:18 WIB
saya mau ikutan kursus bahasa inggris online, bagaimana caranya?
Fandriyanato Rabu, 29 Mei 2013 | 04:38 WIB
G'mana cara'x ikutan daftar.
Tkz
 
okto Senin, 10 Juni 2013 | 17:01 WIB
ku ingin belajar lagi bahasa inggris,,,,tp gimana ya.....
dhanton Sabtu, 22 Juni 2013 | 02:56 WIB
Saya membantu anda kursus bahasa inggris ,bila anda kesulitan saya
dapat membantu anda anda bisa menghubungi saya di
HP : 085732908408
Email : chaltier596@gmail.com
Selain membantu anda berbahasa inggris saya juga menawarkan berbagai
macam produk plastik.
ady putra β Minggu, 4 Agustus 2013 | 07:38 WIB
saya sngat ingin menguasai bahsa inggris apalagi dalam hal percakapan,
karna itu sudah cita-cita saya dari SMP....
Alifa Sandea Sabtu, 24 Agustus 2013 | 21:15 WIB
Saya pengen banget bisa berbahasa inggris, tapi yaitulah.. orang tua
saya tidak mengizinkan saya untuk kursus bahasa inggris, padahal benar
itu penting sekali. makanya saya sedang mencari blog untuk belajar
bahasa inggris lancar dengan internet, kalau ada yang tau link nya
kasih tau ya... makasih :) 
rut kelud β Sabtu, 14 September 2013 | 21:36 WIB
Selamat malam Pak, saya dri siswa SMP SWASTA Rk BINTANG TIMUR
PEMATANGSIANTAR, ingin menjadi siswa kursus.
wilen Selasa, 5 November 2013 | 11:35 WIB
saya ingin kursus Bahasa Inggris Apakah bisa?
Wiki Dwi ϒ Sabtu, 9 November 2013 | 18:14 WIB
Bagaimana agar bisa bahasa inggris dengan lancar tanpa gagap
fitron rodiansyah Jumat, 6 Desember 2013 | 21:05 WIB
tolg info donk kursus bhs inggris online??????
butuh cpat bisa ngomong b.inggris krena tuntutan krja....
nur aeni... Sabtu, 18 Januari 2014 | 15:31 WIB
klo mau bisa ngomong b.inggris ya sering2 praktek termasuk dengan diri
sendiri.Ngitung dg b.inggris.mau melakukan apa sj dg b.inggris entah
di hati ato diucap dgn lisan. Lidah jadi tdk kelu,lebih lancar.klo yg
lagi utk interview kerjaan cari source tentang ptanyaan sputar
interview dan jawaban yang akan diberikan.Seringlah dipraktekan entah
dg diri sendiri ato orang lain.Practice makes you understand.Practice
makes you better.Good luck friend
abd. gafur θ Sabtu, 19 April 2014 | 19:22 WIB
saya ingin kursus bahasa inggris tapi di mana yang bagus...???

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Kursus Bahasa Inggris   |   About   Privacy   Contact