» Lihat semua posting
2017-06-15 00:02:38
kursus Bahasa Inggris Al Azhar Aacademy : belajar bahasa inggris di kampung inggris terbukti keberhasilannya
0852 10848059


untuk bahasa arab
2017-03-13 09:52:49
ira:
2017-03-13 09:51:07
ira: may i join ?
2016-12-13 06:46:08
dhanton: Just post your question and I will answer it
2015-10-20 09:43:22
Dhanton: Email saya yg baru lebih efektif bila ada pertanyaan poskan saja pertanyaan anda di forum ini.
2015-10-06 19:50:07
Dhanton: Yg eng sub pengisi suara bahasa jepang asli .subtitles atau text bahasa inggris.itu lebih efektif .cari aja di goggle search atau youtube tinggal ketik judul filmnya .contoh :
Hunter x hunter eng sub.tapi usahakan yg pengisi suara bahasa jepang.subtitles bahasa inggris.selamat belajar
2015-10-06 10:39:48
Dhanton: Nice to meet you.I am teaching english for beginner.What do you want to ask or discuss .Let me see your post
2015-10-06 02:27:37
Dhanton: Liat anime yg kamu gemari biar tidak bosen(cari di goggle atau youtube)kosakata yg tidak kamu mengerti bisa kamu tanyakan
2014-12-06 04:27:49
dhanton: Cara agar bisa berbahasa inggris ialah dengan melihat tayangan TV yg tidak membosankan.daripada membaca buku pelajaran yang membosankan
2014-05-25 02:06:32
aang jayadi: Minta tips & trik nya dong biar bisa berbahasa inggris dengan mudah dan cepat...
2014-04-11 22:16:27
nurlatifah: I want speak english
2014-04-01 23:56:26
rinaldi: pengen donk bisa bahasa inggris
2014-03-09 09:18:56
yosefa putri: Tolong dibantu donk... biar cepat lancar bahasa inggrisnya
2014-03-06 20:22:51
wasila: gmn caranya belajar bhs ingris dgn cepat ya ?
2014-01-22 06:27:16
norman: ingin pintar berbahasa inggris gmn caranya/thanks
2013-10-19 10:49:50
R. Shopie Q. As: Dimohon bantuan dan bimbingannya untuk membantu saya dalam bahasa inggris
2013-07-04 18:26:50
Sky: Toke Andersen august 14, 2012 at 5:35 pm Dette wtseibe tre6nger til et stor overhaling Der er meget 1998 over designet desve6rre efter min mening, samt er grafikken alt alt for voldsom Alt i alt virker det for mig desve6rre ikke alt for professionelt [link= ]kfobecbsdrb[/link]
2013-07-02 14:32:20
Juan: Really great DIY product, I had fun bnuidilg my own solar collector. Beside that I have constructed my first 2KW solar panel heater which directly heats the air in my home. Additional details and instructions can be found on
2013-06-19 04:25:12
Eva nainggolan: Saya ingin ikut kursus ini?!

2013-06-14 05:04:43
Ally: aku pengen ikut kursus tapai.bagaimana caranya
2013-02-22 02:24:10
ugi: sya mw gmn caranya
2013-01-21 00:17:51
GABRIEL: bingung mau buat materi kursus untuk anak sd
2012-12-20 03:03:13
Nur: practice, practice, and practice...
2012-12-12 07:36:06
FIKRI : ))
2012-12-12 07:31:47
FIKRI : Saya mau ikutan kursus bahasa inggris, gimana caranya?
2012-12-11 04:44:47
mizar nugraha: tolong dibantu
2012-11-17 10:28:12
???: gmn caranya??
2012-11-17 10:27:10
???: pengin bisa beajar bahsa inggir
2012-11-07 22:05:54
mumu: pengen ikut gabung ne caranya gimana tu
2012-11-04 22:05:15
hirwansyah: kita mau ikutan ni giaman caranya ya
2012-10-11 02:09:09
kha: hallo:
2012-10-08 22:36:52
iwand: pengen donk pinter bahasa ingris
2012-10-08 22:36:00
iwand: hello aku jg mau gabung nich
2012-10-04 23:54:29
Sri salawati: hello, my name srisalawati. you just call me salawat. i want join this club, so, can you visit me...
2012-09-27 09:09:54
nagita: bahasa ingris teryata sngt penting bngt saat in.bantu ak yah dri dasar ny bahasa ingris.tnx.
» Lihat posting sebelumnya